Passioni nascoste

Secondo

Passioni nascoste

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> manzo, 200 gr
> peperoncino, 1
> caviale nero, 50 gr
> peperone rosso, 1
> cipolla di tropea, 1
> aceto balsamico, q.b.
> sale, q.b.
> olio evo, q.b.
> pepe nero, q.b.
Silvana
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Prendere la carne di manzo, salare, pepare e mettere a rosolare tutti i lati in una padella molto calda. Togliere dal fuoco e far riposare. In seguito, terminare la cottura nel forno caldo a 220° per 15/20 minuti.
2 In una casseruola portare a bollore l'acqua e immergere per 5 minuti il peperone. Trascorso questo tempo, togliere il peperone e iniziare a togliere delicatamente la pelle. In un mixer inserire il peperone, l'olio, il sale e mezzo peperoncino. Frullare fino a ottenere una crema densa.
3 Mondare e tagliare ad anelli la cipolla di Tropea, poi lasciarla cuocere a fuoco lento in una padella con olio e sale; nel momento in cui la cipolla è pronta aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e lasciar cuocere.
4 Togliere il manzo dal forno, farlo riposare per 5 minuti e poi rosolare nuovamente i lati in una padella molto calda con un filo di olio. Impiattare disponendo le cipolle con sopra un cucchiaino di caviale, aggiungere la vellutata di peperoni e infine il manzo.
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