Patathai Soup

Secondo

Patathai Soup

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> vongole, 1/2 Kg.
> cozze 1/2 Kg.
> seppie, 4
> gamberi, 4
> patate viola, 2
> patate americane, 2
> patate gialle, 2
> lemongrass, 1
> cipolla, 1
> zenzero
> aglio, 1 spicchio
> curry verde, 1 cucchiaino
> peperoncino
> latte di cocco, 500 ml.
> the lapsang souchong, 8 cucchiaini
> basilico
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare un infusione con il tè.
2 Tagliare le patate e cuocerle a vapore mettendo alla base l’infuso di tè.
3 Aprire le cozze e le vongole con il calore e conservare l’acqua dopo averla filtrata.
4 Frullare la cipolla, l’aglio, il lemongrass e lo zenzero.
5 In una padella tostare il curry, aggiungere l’olio e gli aromi frullati, il latte di cocco e l’acqua di cozze e vongole.
6 Pulire i gamberi, la seppia e tagliare quest’ultima con taglio thai. In una padella saltare i gamberi e la seppia con l’olio.
7 Impiattare
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...