Petto d’anatra al Caffè

Secondo

Petto d’anatra al Caffè

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petti d’anatra, 2
> caffè in chicchi, 10
> arance, 1
> scalogno, 2
> aglio, 1
> miele
> patate, 2
> sale
> pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Salare e pepare i petti d’anatra e cuocerli in una padella con olio bollente cercando di mantenerli al rosa.
2 Tenere i petti al caldo e deglassare il fondo di cottura con 1/2 bicchiere d’acqua e il succo di 1 arancia. Aggiungere quindi 1 cucchiaio di miele, 10 chicchi di caffè e due scalogni tagliati a metà, coprire con un coperchio e lasciare sobbollire il tutto per 20 minuti circa finché la salsa non si sia ristretta e diventi piuttosto densa.
3 Per le sfoglie di patate: ricavare con un pela-patate delle fette molto sottili e cuocerle in forno a 180 °C fino a renderle dorate e croccanti.
4 Servire il petto d’anatra tagliato al coltello in fette sottili sulle quali verserete la salsa a caffè, accompagnandolo con le sfoglie di patate e mezzo scalogno.
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