Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

Secondo

Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

60 Minuti
Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> anatra, 2 petti
> misto germogli
> arancia, 1
> ricotta, 100 gr.
> caffè
> uova, 2
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Incidere il petto d’anatra sul lato della pelle e massaggiarlo con sale e pepe. Cuocerlo in una padella molto calda prima dal lato della pelle finché diventi croccante. Scottare l’altro lato in modo che risulti al sangue.
2 Ridurre il mandarinetto con succo d’arancia, scalogno e timo. Aggiustare di sale e pepe.
3 Sbattere le uova e la farina con la ricotta passata al setaccio, sale, pepe e 4 cucchiai di caffè amaro.
4 Servire il petto d’anatra tagliato a fettine con la salsa al mandarinetto e il tortino di ricotta. Completare con una insalatina di germogli conditi con olio ed aceto.
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