Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

Secondo

Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> galletto, 4 petti
> patate, 2
> zucchine, 2
> funghi shitake, 10
> scalogno, q.b.
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare i sacchetti per il sottovuoto: nel primo i petti di galletto marinati con sale, zucchero, olio, pepe, sale e odori. Nel secondo le patate e i funghi tagliati sottilissimi e nel terzo le zucchine a dadini condite con sale, zucchero di canne, pepe e scalogno tagliato finissimo.
2 Mettere il sacchetto con il petto di galletto in acqua a 80 gradi per 20 minuti. Scottare il sacchetto con le zucchine in acqua bollente per 5 minuti.
3 Cuocere il sacchetto con le patate e funghi in acqua bollente per 10 minuti. Passare al mixer patate e funghi fino ad ottenere una crema.
4 Sulla crema mettere la dadolata di zucchine e scaloppare sopra il petto di galletto.
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