Petto di pernice al pompelmo

Secondo

Petto di pernice al pompelmo

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> petti di pernice, 4
> pompelmo, 1
> pinoli, 40 gr
> zenzero, 4 cm di radice
> cipollotto fresco, 2
> sale
> olio evo
Arianna
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Cuocere il petto di pernice in una padella con poco olio, prima dal lato della pelle, poi dall'altro.
2 Preparare una tartare con il cipollotto caramelllato tagliato sottile, lo zenzero grattuggiato e il succo di pompelmo.
3 Salare, pepare, impiattare. Decorare con una fetta di pompelmo sbucciato a vivo.


Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...