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Piccione ripieno

Secondo

Piccione ripieno

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Piccione, 1
> Fegatini di piccione, 80 g
> Uova, 1
> Prezzemolo, 1 costa
> Parmigiano, 100 g
> Carne trita, 100 g
> Lardo a fette, 80 g
> Sedano, 1 costa
> Carota, 1
> Cipolla bianca, 1
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Brodo, 1 bicchiere
> Olio evo
> Sale
MasterChef Italia
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Pulire il piccione, rimuovendo eventuali piume rimaste e le interiora se non è già pulito. Tritare con cura i fegatini e tritare finemente il prezzemolo.
2 Amalgamare i fegatini con la carne trita, l’uovo, il parmigiano e il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
3 Farcire il piccione, cucire l’apertura e avvolgerlo nel lardo.
4 Appassire in un tegame sedano carota e cipolla con un filo di olio evo.
5 Mettere il piccione in tegame, rosolare per qualche minuto, sfumare col vino e cuocere, bagnando con del brodo, per circa 10-15 minuti.
6 Impiattare e irrorare col sugo di cottura.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Per non perdere l’umidità della carne e per cuocerla in modo ottimale, coprire il tegame con un coperchio dopo aver rosolato il piccione e proseguire la cottura.
Cosa ne pensi:

 
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