Piccione Viaggiatore

Secondo

Piccione Viaggiatore

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> piccione, 2 petti
> pancetta tese, 4 fette
> cuore, q.b.
> fegato, q.b.
> rognoncini, q.b. piccioni, 2
> mostarda di Cremona, 2 pezzetti
> patate , 4
> funghi porcini, 4
> aglio, q.b.
> rosmarino, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> olio evo, q.b.
> uovo
> farina
> olio di semi
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Dividere in due i petti di pollo, avvolgerli nella pancetta con un piccolo rametto di rosmarino, farli cuocere in poco olio, aglio con le frattaglie.
2 Saltare i funghi con aglio e olio. Tagliare a fettine le patate: salare e pepare.
3 Togliere le frattaglie, tritare al coltello con la mostarda. Far riposare i petti e tagliarli a metà.
4 Impiattare con patate, funghi e una cucchiata di salsa di frattaglie e servire. Con le coscette friggere, infarinare e passare nell'uovo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...