Pinne e zampe

Secondo

Pinne e zampe

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> triglie, 4
> speck, 8 fette
> broccoli, 300 gr.
> zucchina, 1
> melone giallo, 1 fetta
> pangrattato
>
> burro
> zucchero
> sale
> pepe
> olio evo
Jessica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare le triglie e ottenere otto filetti. Prendere il melone, tagliarlo a dadini e metterlo in una padella con un cucchiaio di zucchero. Quando inizia a formare del succo, scottare i filetti per trenta secondi su tutti e due i lati.
2 Nel frattempo lessare i broccoli in una pentola con acqua e sale e la zucchina a pezzi.
3 Quando i filetti delle triglie sono pronti, toglierli dal fuoco e avvolgerli a uno a uno nelle fettine di speck e metterli in una pirofilina con una noce di burro e il pangrattato per gratinare. Infornare a 200° per cinque minuti.
4 Quando i broccoli saranno abbastanza teneri, levarli dall’acqua e frullarli con olio evo, sale, pepe fino a ottenere una purea. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...