Pipi chini alla veneta

Secondo

Pipi chini alla veneta

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> peperoni, 2
> uovo, 1
> carne macinata di maiale, 45 gr
> mollica di pane, q.b.
> provola piccante, 1
> parmigiano, 20 gr
> latte, qualche cucchiaio
> olio evo
> pepe nero
> origano
> basilico
> radicchio
> pancetta coppata
> marsala
Carmine
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare le uova sode. Nel frattempo pulire i peperoni, risciacquarli e metterli ad asciugare.
2 In un contenitore mettere la mollica di pane, la carne e il formaggio. Salare, speziare e far raggiungere all’impasto la giusta consistenza per farlo assomigliare a quello delle polpette. Attenzione a non esagerare con l’olio, nel caso aiutarsi con un po’ di latte.
3 Unire le uova tagliate grossolanamente senza ridurle in poltiglia. Successivamente riempire i peperoni aggiungendo anche la provola. Infornare per circa 40 minuti a 180°.
4 Nel frattempo tagliare il radicchio grossolanamente. In una padella calda far dorare la pancetta con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio, far asciugare un po’ e sfumare con un po’ di marsala. Una volta raggiunta la consistenza desiderata mettere da parte.
5 Sfornare i peperoni. Impattare ponendo il peperone al centro e guarnendo con la pancetta sfumata al radicchio.
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