La pizza al contrario

Secondo

La pizza al contrario

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> mozzarella di bufala, 300 gr
> pomodori San Marzano, 150 gr
> pane campano, 30 gr
> basilico, q.b.
> sale
> olio evo
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, passarli con il passa verdure e creare una salsa liscia.

2 Fondere la mozzarella nel forno a microonde e iniziare a filarla.

3 Lavorando la mozzarella andare a creare una pizza riempiendo il cornicione di pane croccante 

4 Posizionare la passata di pomodoro al centro della pizza.

5 Con il basilico e l’olio creare un'emulsione che andrà condire la pizza.

6 Con l'aiuto di un cannello bruciare il cornicione della pizza in modo da renderlo croccante e bruciacchiato: questo sapore darà il gusto della pizza alla mozzarella.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Per ottenere una salsa al basilico più verde sbollentare il basilico e passarlo poi in acqua e ghiaccio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...