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Poco prima della tombola

Secondo

Poco prima della tombola

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di anguilla, 1
> Totano, 2
> Latte, 100 ml
> Farina 00, 100 g
> Uova, 1
> Panko, 200 g
> Carota, 2
> Cipolla di Tropea, 1
> Aceto di vino bianco
> Vino bianco
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e sbucciare la carota e ricavare una julienne sottile con l’ausilio di un pelapatate. Marinare le carote con un filo di aceto, un goccio di vino, una presa di sale e una macinata di pepe.
2 Infornare il filetto di anguilla su una griglia, con la parte della pelle verso il basso e con una teglia sotto a 180 °C per 10 minuti.
3 Tagliare il totano e la cipolla ad anelli, sfornare l’anguilla e rimuovere la pelle. Tagliare il filetto in tranci di circa 2 cm di lunghezza.
4 Preparare una pastella con il latte, metà della farina e l’uovo sbattuto. Passare tutti gli ingredienti ad eccezione delle carote prima nell’altra metà della farina, poi nella pastella e infine nel panko. Riscaldare abbondante olio di semi in una padella e friggere tutti gli ingredienti poco per volta. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.
5 Impiattare disponendo delle porzioni di carote marinate e la frittura.
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