Pollo al Marsala

Secondo

Pollo al Marsala

10 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di pollo, 4
> Marsala, qb
> Farina bianca, qb
> Olio Evo, qb
> Burro, qb
> Basilico, qualche foglia
> Fichi, 4
> Rapanelli, 4
> Asparagi, 70 gr.
> Sale, qb
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo spessi, passarli nella farina e cuocerli in padella con olio e burro, sfumare con il marsala finché non prendono colore.
2 Tagliare i fichi a spicchi e caramellarli in padella.
3 Frullare il basilico con l'olio e passare al chinoise. Tagliare i rapanelli a rondelle sottili. Sbollentare le punte di asparago e dividerle a metà. Condire tutti gli ingredienti separatamente con olio e sale.
4 Impiattare disponendo i cubi di pollo, poi sopra le fette di rapanello, le punte di asparago, i fichi caramellati e guarnire con l'olio al basilico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...