Pollo con salsa al burro d’arachidi

Secondo

Pollo con salsa al burro d’arachidi

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> pollo, 2 petti
> panna acida, 1 vasetto
> peperoncini, 3
> salsa di soia
> burro d'arachidi
Michele C.
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il petto di pollo a fette e marinarlo con il peperoncino tagliato a rondelle e la panna acida per alcuni minuti. Nel frattempo, creare una crema unendo il burro d’arachidi alla salsa di soia.
2 Grigliare il pollo in una padella molto calda. Una volta cotto il primo lato, girarlo e glassarlo con la crema al burro di arachidi e salsa di soia. Ripetere l’operazione anche sull’altro lato, una volta cotto. Adagiare il pollo su un piatto di servizio.
3 Emulsionare acqua, aceto, salsa di soia e peperoncino e far caramellare leggermente in padella. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...