Pollo 'mbuttunato

Secondo

Pollo 'mbuttunato

90 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> straculo di maiale, 400 gr.
> mortadella, 100 gr.
> galletto disossato, 1
> uova, 2
> aglio, 2
> lardo, 4 fette
> pistacchi, 50 gr.
> parmigiano, 100 gr.
> pan grattato, q.b.
> cipolla, 300 gr.
> spinaci, 200 gr.
> carote, 300 gr.
> pepe, q.b.
> sale, q.b.
> rosmarino, q.b.
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Macinare lo straculo insieme alla mortadella. Aggiungere l'uovo, il pangrattato, il parmareggio, pepe e sale, i pistacchi tritati, tre foglie di spinaci tritati e cubetti di parmareggio. Far riposare per venti minuti.
2 <br>Fare una frittatina con uovo, parmareggio, spinaci tritati, sale e pepe.
3 Mettere il pollo con la parte interna rivolta verso l'alto. Adagiarci la frittatina e mettere il composto di macinato. Chiudere con ago e filo e legare ali e coscie.
4 Mettere il pollo in una padella con un po' d'olio e far rosolare da tutti i lati. Metterlo in una pirofila, salarlo, peparlo. Aggiungere due spicchi d'aglio tagliati a fette, un po' d'olio e mettere al forno a 180° per 60 minuti.
5 Sbianchire le carote, tornirle e satarle in padella con olio e cipolla.<br>Lavare gli spinaci e saltarli brevemente in padella con olio e aglio.<br>Bollire le cipolle e ripassarle in padella con olio e sfumarle con l'aceto di lamponi.<br>
6 Cotto il pollo, metterlo in un piatto capiente, napparlo con il sugo e adagiare le verdurine intorno.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Amalgamate bene gli ingredienti del ripieno, impastandoli con le dita e lasciate riposare 10 minuti.
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