Il pollo ripieno di Stefano e Paolo

Secondo

Il pollo ripieno di Stefano e Paolo

120 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pollo intero, 1
> salsiccia, 100 gr
> mortadella, 50 gr
> carne di vitello, 200 gr
> semi di finocchio, 10 gr
> peperoni, 2
> carne di maiale macinat, 100 gr
> zucchine, 2
> pancetta, 30 gr
> carote, 2
> uova, 2
> parmigiano, 30 gr
> sale
> olio evo
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 Disossare il pollo facendo molta attenzione a non rompere la pelle; pareggiare il pollo stendendo la carne del petto in eccesso sulla pelle dove non è presente la carne. Preparare la farcia macinando la carne di vitello e di maiale, aggiungere la mortadella tritata finemente, i semi di finocchio tritati e la salsiccia. Regolare di sale e pepe.
2 Tagliare le zucchine e le carote a bastoncino; preparare una frittata con le uova e il parmigiano. Sul pollo disossato stendere uniformemente la farcia , poi la frittata, poi le verdure a bastoncino, chiudere e cucire il pollo con lo spago.
3 Fare saltare in padella il peperone, le carote e le zucchine avanzate e tagliate a brunoise insieme alla pancetta. In una padella calda dorare bene il pollo uniformemente; finire la cottura in forno fino a che la temperatura al cuore sia di circa 80 gradi. Servire con le verdure. 
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