Polpo arrosto ai semi di cumino

Secondo

Polpo arrosto ai semi di cumino

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> polpo, 1
> cumino, 30 gr
> sesamo, 30 gr
> aragostelle, 4
> pomodoro, 300 gr
> zucchina gialla, 2
> ocra, 200 gr
> cipolla, 1
> frutto della passione, 1
> datteri, 4
> farina di platano, 50 gr
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere il polpo in acqua bollente per 30 minuti, quindi impanarlo nei semi di sesamo e cumino tritati finemente e friggerlo in olio.

2 Cuocere la zucchina gialla tagliata a brunoise in padella con un filo d’olio evo.

3 Cuocere l'ocra in acqua bollente salata. Una volta cotta ripassarla in padella con olio evo.

4 Mettere pomodori, poca acqua, cipolla, olio e le aragostelle in una pentola, far cuocere per pochi minuti. Dopo la cottura aggiungere qualche dattero e un cucchiaio di farina di platano e frullare il fondo tenendo le code sgusciate.

5 Frullare il frutto della passione e filtrarlo.

6 Impiattare la zuppa e le aragostelle, adagiarvi le verdure intorno e disporvi sopra i tentacoli del polpo e il frutto della passione.
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