Porgi l’altra guancia MasterChef 2016

Secondo

Porgi l’altra guancia

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> rana pescatrice, 8 guance
> vongole, 500 gr.
> patate, 4 fettine
> pomodorini, 1 confezione
> olive taggiasche, 15
> mascarpone, 240 gr.
> uova, 1 tuorlo
> capperi, 12
> farina, 8 cucchiai
> erba cipollina
> cerfoglio
> dragoncello
> cipolla
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sorbetto di gazpacho: Frullare i pomodorini con ghiaccio e poca cipolla. Mettere nell’abbattitore.
2 Zabaione di Mare: Cuocere a bagno maria tre tuorli d’uovo insieme ad un pizzico di aceto, acqua e vongole.
3 Per il soufflé: Mescolare un tuorlo d’uovo, il mascarpone, il battuto di olive, capperi, aromi, acqua e vongole. Incorporare i bianchi d’uovo montati a neve e cuocere a bagno maria in forno.
4 Cuocere 1 fettina di patata in forno.
5 Creare un pesto di olive taggiasche aggiungendo un filo d’olio evo.
6 Passare in farina le guance di rana pescatrice e friggere in olio d’oliva
7 Impiattare il tutto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Osare!
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...