Prato fiorito

Secondo

Prato fiorito

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate, 4
> branzini, 2
> fiori eduli misti
> zenzero
> origano
> prezzemolo
> limone
> scalogno, 1
> brodo vegetale, 800 ml.
> panna liquida, 400 ml.
> erba cipollina
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Marinare per 30 minuti il branzino insieme allo zenzero a pezzi, timo, gambi di prezzemolo e scorza di limone.
2 In una casseruola mettere lo scalogno con l’olio e farlo stufare con il brodo vegetale caldo. Aggiungere le patate sbucciate e a pezzi e cuocere come un risotto, versando all’occorrenza del brodo. Quando la patata inizia a disfarsi aggiungere la panna e lasciare andare per qualche minuto. Mettere il composto nel frullatore, salare e frullare e passare la crema in un colino cinese.
3 Scolare il branzino e inciderlo dalla parte della pelle. In una padella scottare i filetti a fiamma alta, prima dalla parte della pelle, poi da quella della polpa. Salare e pepare.
4 Impiattare mettendo alla base del piatto la parmantier, poi i filetti e decorare con fiori eduli e un filo di erba cipollina
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...