Profumi d'oriente

Secondo

Profumi d'oriente

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> ananas, 1
> gamberoni rossi, 20
> pistilli di zafferano
> latte di cocco, 150 ml.
> lime, 2
> sale alla vaniglia, q.b.
> sale
Almo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Pulire l’ananas, ricavandone delle fette alte circa 8 mm e cuocerle su una padella rovente per 2-3 minuti per lato. Mettere qualche goccia di lime sull’ananas e cospargere il tutto con fior di sale alla vaniglia.
2 Riscaldare il latte di cocco in un pentolino e aggiungervi, dopo qualche minuto, i pistilli di zafferano. Spegnere il fuoco e lasciare i pistilli in infusione. Aggiustare di sale.
3 Pulire i gamberoni rossi e scottarli in padella per un minuto.
4 Distribuire la salsa nel piatto intorno all’ananas tagliato a cubetti e ai gamberoni rossi. Colorare il piatto con il lime grattugiato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...