Provola panata e friarielli

Secondo

Provola panata e friarielli

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> provola, 250 gr
> friarielli, 200 gr
> farina, 100gr
> uova, 2
> pane grattugiato, 100 gr
> aglio
> peperoncino
> olio di semi di girasole
> olio evo
Raffaele Lenzi
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Mettere a scaldare una pentola con olio per friggere.
2 Panare la provola come una cotoletta con pane grattugiato, uova e farina. In seguito friggere la provola impanata in olio di semi, scolarla e farla asciugare su carta assorbente.
3 Mettere in una padella olio, aglio in camicia e peperoncino. Quando saranno ben dorati rimuoverli dall'olio e aggiungere i friarielli e il sale. Procedere con una cottura veloce per farli rimanere croccanti. Scolarli su carta assorbente.
4 Adagiare la cotoletta su un letto di friarielli e servire.
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