Quaglia ai sapori

Secondo

Quaglia ai sapori

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> quaglia, 1
> Castelmagno, 100 gr.
> uovo, 1
> farro spezzato, 150 gr.
> uva, 10 acini
> pinoli, 90 gr.
> latte, 1/4 litro
> prezzemolo, qb
> speck, 3 fette
> aglio, 1
> olio, qb
> sale, un pizzico
> pepe, un pizzico
> cardoncelli, 1
Lucia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare il ripieno con castelmagno, pinoli, speck, sale e pepe. Riempire la quaglia e metterla in padella con un filo d'olio. Una volta che sarà rosolata per bene metterla a riposare sul tagliere.
2 In una pentola con acqua bollente e latte tuffare il farro con un pizzico di sale. Nel frattempo, su una piastra ben calda, scaldare l'uva tagliata a metà, le fave mondate e tre fette di speck.
3 Trifolare i cardoncelli affettati in aglio in camicia, olio e prezzemolo.
4 Tagliare la quaglia e comporre il piatto con lo speck reso croccante in padella, la quaglia, due fettine di fungo, il farro spezzato, l'uva e le fave grigliate. Terminare con un tuorlo d'uovo leggermente sodo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...