Quaglia croccante

Secondo

Quaglia croccante

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> quaglia, 4
> uova, 2
> zucca, 500 gr.
> farina, q.b.
> limone, 1
> burro, q.b.
> birra, 1
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per preparare il brodo, disossare la quaglia e in una padella rosolare la cipolla nell'olio. Unire le ossa della quaglia alla cipolla e sfumare con la birra. Aggiungere l'acqua fino a coprire.
2 In una teglia, cuocere in forno la zucca tagliata a pezzi. In una padella fare un fondo con olio, aglio e rosmarino, adagiarvi la zucca estratta dal forno e sfumare con la birra. Aggiungere il brodo e amalgamare, fino ad ottenere una crema densa.
3 Su un piatto, salare e pelare i petti di quaglia, aggiungendovi un filo d'olio. Impanare i petti di quaglia dal lato senza pelle e nel burro precedentemente rosolato in una padella, friggerli solo dalla parte impanata. Estrarre i petti di quaglia dalla padella e arrostire la parte delle quaglia con la pelle su una piastra rovente.
4 Infine impiattare, adagiando i petti di quaglia su un letto di crema di zucca e decorando con rosmarino e limone.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Sfumare la crema con la birra a temperatura ambiente (non da frigo) e continuare a rosolare all'evaporazione dell'alcol.
Cosa ne pensi:

 
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