Quaglia russa

Secondo

Quaglia russa

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> quaglie siberiane, 4
> latte d’asina, ½ lt.
> formaggio ficu, 500 gr.
> farina di mais Marano, 300 gr.
> pomodori nero Marano, 300 gr.
> asparagi viola di Albenga, 12
> aglio
> salvia
> olio
> sale
> pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disossare la quaglia e ricavarne i petti. Marinarli per 20 minuti con olio, pomodoro, sale e pepe. In una padella ben calda mettere la quaglia marinata e darle una “botta” di calore da entrambi i lati.
2 Portare a bollore il latte, aggiungervi il formaggio, salare, pepare, facendo attenzione alla separazione della caseina del formaggio.
3 Sbollentare gli asparagi per pochi minuti, finire la cottura saltandoli in una padella con olio caldo aromatizzato con salvia. Ripetere il procedimento per i pomodori: cuocerli e saltarli in padella.
4 Preparare la polenta con il mais, passarla poi nella farina di mais e friggerla in olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...