Quaglia siberiana

Secondo

Quaglia siberiana

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> quaglie siberiane, 4
> pomodori nero di Crimea, 150 gr.
> cipolle di Acquaviva, 150 gr.
> farina di mais Marano, 100 gr.
> latte d’asina, 100 ml.
> uova livornesi, 150 gr.
> formaggio ficu, 70 gr.
> patate di Rotzo, 200 gr.
> alloro, 1 foglia
> olio di arachidi
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire bene e disossare il petto delle quaglie. Macinare i petti nel mixer e trasferire in una boule. Aggiungervi il formaggio, sale, pepe, il rosso delle uova. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette. Passarle nella farina di mais e friggerle in 200 ml. di olio d’arachidi ben caldo. Toglierle, scolarle e adagiarle su della carta paglia per assorbire l’olio.
2 Tagliare a forma di mezzaluna le cipolle e in una padella antiaderente con un filo d’olio farle rosolare per 5 minuti con del sale, pepe, una foglia d’alloro e tenere da parte.
3 Lavare e pelare le patate, grattugiarle e farle rosolare in padella 3/4 minuti per lato, creando uno sformatine.
4 Tagliare i pomodori, precedentemente lavati e puliti, per la lunghezza e farli andare per 2/3 minuti in padella con un filo d’olio.
5 Impiattare lo sformatino di patate, poi aggiungere le cipolle ben rosolate e adagiarvi sopra le polpette. Servire i pomodori con sale e pepe come contorno.
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