Quaglia tra le nuvole

Secondo

Quaglia tra le nuvole

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> quaglie, 4
> aglio, 2 spicchi
> latte, mezzo litro
> uva, 20 acini
> fave intere, 20
> farro, 3 etti
> Castelmagno, 4 etti
> uova, 4
> funghi cardoncelli, 4
> prezzemolo, un mazzetto
> sale, 20 gr.
> speck, 10 fette
> pinoli, 1 etto
> olio, qb
> aceto balsamico, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Salare la pelle della quaglia e riempirla con funghi, pinoli, aglio in camicia e speck precedentemente saltati in padella. Rosolare la quaglia in padella facendola sfumare con aceto e acqua calda; coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
2 Togliere i semi dall'uva e saltarla in padella. Aggiungere il latte fino a farlo bollire, quindi frullare il tutto.
3 Bollire le fave e, una volta cotte, frullarle con olio e acqua. In un pentolino fondere il castelmagno nel latte e aggiungervi il farro. Nel mentre, friggere l'uovo al tegamino e chiuderlo a mezzaluna.
4 Disossare la quaglia e impiattare il tutto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...