Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina

Secondo

Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fiori di zucca, 6
> quaglia, 8 cosce
> ricotta, 200
> porro, 1
> cipolla, 1
> patate, 200 gr
> sedano rapa, 200 gr
> parmigiano, 50 gr
> sogliola, 4
> salvia, 4 foglie
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere le cosce di quaglia in forno a 180° per 30 minuti, assieme alla salvia.
2 Lessare il sedano rapa e la patata in acqua e passarli.
3 Cuocere i filetti di sogliola in padella e realizzare una quenelle con le patate, il sedano rapa e la ricotta. Intanto stufare il porro con la cipolla e frullare.
4 Realizzare una pastella con farina, uova e birra, immergere i fiori e friggerli in olio caldo a 160°.
5 Impiattare la quenelle con la salsa di porro, a lato adagiare le cosce di quaglia disossate e i fiori fritti.
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