Rana pescatrice in umido piccante con asparagi croccanti

Secondo

Rana pescatrice in umido piccante con asparagi croccanti

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Rana pescatrice, 1 trancio
> Limone, 1
> Lime, 1
> Peperoncino, 1
> Semi di cumino, qb
> Curry, qb
> Garam Masala, qb
> Latte di cocco, 50 ml.
> Pomodori, 70 gr.
> Asparagi, 50 gr.
> Noci di macadamia, qb
> Coriandolo, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Aglio, 1
> Olio Evo, qb
Rubina
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare a bocconcini la rana pescatrice. Preparare in una ciotola trasparente una infusione di scorza di limone, succo di lime, sale, pepe e un filo d’olio. Mettere i bocconcini di rana pescatrice e lasciare da parte a marinare.
2 Tritare l’aglio, il peperoncino e la cipolla già tritata. Rosolare nella casseruola i triti con i semi di cumino, il curry e il garam masala. Aggiungere il latte di cocco nella casseruola e i pomodori, di cui si sarà realizzata una concassé in precedenza. Far cuocere a fuoco basso per dieci minuti.
3 Tagliare gli asparagi a bastoncino sottile e lasciarli in acqua e ghiaccio. Tenere da parte per impiattamento.
4 Aggiungere nella casseruola i bocconcini di rana pescatrice con il succo della marinatura. Non mescolare. Lasciare cuocere in umido a fuoco basso per cinque minuti.
5 Mettere da parte la rana pescatrice cotta. Versare il brodo di cottura in un vaso di un frullatore. Frullare e filtrare in una salsiera.
6 Versare con la salsiera il brodo frullato. Adagiare i bocconcini di rana pescatrice. Guarnire con gli asparagi croccanti e la macadamia tritata. Infine disporre i dadi di pomodoro avanzati.
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