Cotto e crudo di rana pescatrice

Secondo

Cotto e crudo di rana pescatrice

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Rana pescatrice, 4 filetti
> ceci ammollati, 120 gr.
> fagiolini freschi, 100 gr.
> lardo, 8 fette
> Formaggio allo yogurt ed erbe, 70 gr.
> bottarga di muggine, qb
> Pane Guttiau bagnato, 100 gr.
> sale, qb
> pepe, qb
> olio evo, qb
Dario
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Avvolgere i filetti di rana pescatrice in due fette di lardo e cuocere in forno a 180°C per 12-13 minuti.
2 Lessare in acqua bollente e salata i ceci e i fagiolini.
3 Frullare i ceci lessati con il formaggio allo yogurt, diluendo se necessario con acqua di cottura e olio. Salare e pepare. Preparare con il pane guttiau un involtino con dentro circa una decina di fagiolini, avvolgerlo su se stesso e far dorare in padella con un filo di olio. Salare alla fine.
4 Impiattare due tranci di filetto di rana pescatrice avvolta nel lardo. Aggiungere la crema di ceci e formaggio, condire con una grattuggiata di bottarga, a lato servire l'involtino di fagiolini tagliato metà.
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