Rana pescatrice

Secondo

Rana pescatrice

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pistacchio, 100 gr.
> peperoncino in polvere, qb
> pepe di Cayenna, qb
> basilico fresco, qb
> olio e.v.o., qb
> rana pescatrice fresca, 200 gr.
> guanciale, 100 gr.
> sale, qb
> maggiorana, qb
> lime, qb
> zucchine, 1
> patate, 1
Sabina
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Infarinare i pezzetti di coda di rospo. Preparare la crema di basilico emulsionando i pistacchi e l’olio extravergine d'oliva con un pizzico di sale.
2 Tagliare le zucchine e le patate in piccoli cubetti, farle bollire e raffreddarle nel ghiaccio perché mantengano il colore.
3 Cuocere la rana a fuoco lentissimo nel grasso di guanciale, precedentemente scottato.
4 Asciugare la rana dal grasso e impiattarla sopra la crema di basilico. Mettere una spolverata di peperoncino sulla rana, impiattare le verdure e completare dando una grattatina di lime a tutto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...