Rane alle mandorle

Secondo

Rane alle mandorle

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> rane, 12
> mandorle a lamelle, 100 gr.
> farina 00, q.b.
> piselli, 400 gr.
> cipollotto, 300 gr.
> burro, 300 gr.
> aceto di vino bianco, 100 ml.
> vino maderizzato, 100 ml.
> scalogni, 2
> maggiorana, 1 rametto
>
> olio
> sale
> pepe
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disossare le cosce di rana eliminando l’osso. Condirle con olio, sale, pepe e lasciarle riposare per qualche minuto. Infarinarle con farina e mandorle leggermente tritate.
2 Lessare i piselli in acqua salata e poi farli rosolare con il cipollotto in padella con una noce di burro. Frullare tutto nel bicchiere a immersione con alcune foglie di maggiorana e passarle al colino.
3 Preparare il burro bianco con scalogno tritato, aceto, vino e burro a fiocchetti. Rosolare le cosce di rana in padella con burro finché non diventano croccanti.
4 Impiattare in una fondina adagiando la crema di piselli sul fondo del piatto, le cosce di rana in piedi e nappare con il burro bianco.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...