Rane con spinaci saltati

Secondo

Rane con spinaci saltati

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> rane, 200 gr.
> farina, 50 gr.
> spinaci, 150 gr.
> olio d’oliva
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Lessare gli spinaci per 3 minuti. Metterli in una boule con acqua e ghiaccio per qualche minuto per mantenere il colore verde.
2 Pulire le rane. Scaldare in una padella due cucchiai d’olio. Infarinare le cosce di rane e farle rosolare per qualche minuto.
3 Scolare e asciugare gli spinaci. Farli insaporire bene in una padella con olio, sale e pepe per qualche minuto.
4 Impiattare: disporre gli spinaci nel piatto e adagiarvi sopra le cosce di rana.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...