Red temptation (tris di triglia con ribes, barbabietola e uva)

Secondo

Red temptation (tris di triglia con ribes, barbabietola e uva)

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetti di triglia, 13
> aceto balsamico, 1 cucchiaio
> barbabietola rossa, 1
> uva rossa, 200 gr.
> cavolo rosso, 50 gr.
> succo di ribes rosso, 200 ml.
> cipolla rossa, 1
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere un filetto in olio cottura a 60º per 28 minuti aromatizzato con menta fresca.
2 Colorare un filetto con la barbabietola e cuocere al vapore per 3-4 minuti.
3 Tritare un filetto a coltello e marinare in succo di ribes e succo d'uva e olio d'oliva.
4 Rosolare 5 acini d'uva con una fetta di cipolla rossa; salare.
5 Tagliare il cavolo rosso con una mandolina e lasciare insaporire in sale e aceto.
6 Comporre il piatto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Durante la cottura della barbabietola, coprite con il coperchio così che l'acqua continui a bollire facendo circolare uniformemente il vapore.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...