Ricordi di un anno!

Secondo

Ricordi di un anno!

45 Minuti
3 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di vitello, 1
> gamberoni, 12
> funghi, 500 gr.
> arance, 3
> scarola, 1
> nocciole, 250 gr.
> sedano rapa, 1/2
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sigillare il vitello in padella con un filo d'olio e lasciar cuocere lentamente a fiamma moderata.
2 Saltare i funghi in una padella con olio e uno spicchio di aglio in camicia. Salare a cottura terminata. Creare una crema con un mixer ad immersione e mettere da parte.
3 Impanare i gamberoni nella granella di nocciole e passarli in padella per un massimo di 5 minuti, girandoli una sola volta, in modo che rimangano leggermente crudi dentro.
4 Pelare a vivo le arance e frullarle con olio, sale e pepe.
5 Scottare la scarola e disporla come base dei gamberoni. Disporre sul piatto la salsa di arance in una ciotola apposita e adagiare il vitello coperto dalla crema di funghi in moda da emulare il vitello tonnato.
6 Completare con una dadolata di sedano rapa leggermente condita.
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