Il ricordo che ho di te

Secondo

Il ricordo che ho di te

40 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di cavallo, 200 gr
> porri, 200 gr
> mostarda cremonese, 70 gr
> frisella, 1
> pomodorini fiaschetto gialli, 200 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
> burro
Silvana
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Pulire i porri e tagliarli a julienne, stufarli in una casseruola con un cucchiaio di olio e una noce di burro e aggiungere sale e pepe. Spostare i porri in una boule e aggiungere metà della mostarda tagliata finemente.
2 Sbollentare i pomodorini in acqua bollente fino a quando la buccia sarà lacerata. Spelare i pomodori e inserirli in un boccale per frullatore ad immersione. Emulsionare e aggiungere metà della mostarda.
3 In una padella con poco olio rosolare il filetto di cavallo almeno 2 minuti per lato. Terminata la rosolatura lasciar riposare il filetto.
4 Grattugiare la frisella e ricavare del pangrattato. In una padella scaldare l’olio, versare il pangrattato e insaporire con sale e pepe. Lasciare tostare e, una volta dorato, togliere dal fuoco.
5 Cuocere il filetto per 7 minuti in forno a 200 gradi. Sfornare il filetto, tagliarlo a fette e adagiarlo in un piatto. Con l'aiuto di una forchetta formate sul piatto un nido di porri. Aggiungervi sopra la salsa di pomodorini e una spolverata di pangrattato.
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