Mi è rimasta giusto la pelle

Secondo

Mi è rimasta giusto la pelle

25 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pelli di rombo
> olio
> radici di cipollotto, q.b.
> croste di parmigiano, q.b.
> foglie di sedano, q.b.
> gambi di prezzemolo, un mazzetto
> pomodori, 50 gr
> pane toscano
Cristiano Tomei
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Sbollentare le pelli di rombo per circa 5 minuti.
2 Cuocere in pentolino con molto olio evo le radici di cipollotto. In un altro pentolino sbollentare le croste di parmigiano. Spezzare a mano le foglie di sedano e tagliare in piccoli pezzetti i gambi del prezzemolo.
3 Scolare le radici di cipollotto, le croste di parmigiano e le pelli di rombo. Tagliarle a pezzettini. In un pentolino far cuocere con olio e succo di pomodoro le pelli di rombo. Unire nel pentolino con il pomodoro dei cubetti di pane toscano, i gambi di prezzemolo e le foglie di sedano.
4 Friggere in olio le croste di parmigiano. Impiattare decorando con le bucce di carote.
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