Rivisitazione di una parmigiana

Secondo

Rivisitazione di una parmigiana

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> mozzarella di bufala, 1
> basilico, un mazzetto
> melanzana, 1
> pomodori ramati, 3
> pomodori ciliegino, 10
> aglio, 2 spicchi
> acciughe, 3 filetti
> panna, 4 cucchiai
> sale
> olio evo
> pepe nero
> origano
> zucchero
Federica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere a bollire una pentola d'acqua, sbianchire i pomodorini e i pomodori ramati, pelarli e rimuovere i semi. Tagliare i pomodorini in petali e metterli in forno con sale, zucchero e olio a 180 gradi finché non si saranno asciugati.
2 In una padella rosolare olio e aglio, aggiungere i pomodori ramati pelati e senza semi, una foglia di basilico, olio e sale. Dopo 10 minuti passare con il frullatore ad immersione.
3 Saltare in padella la melanzana sbucciata e tagliata a cubetti con olio e acciughe.
4 Tagliare la mozzarella di bufala, aggiungere 4 cucchiai di panna, regolare di olio e sale e passare al mixer.
5 Fare una tartare di pomodoro ramato, mozzarella e acciuga con il basilico fresco.
6 Porre alla base del piatto la crema di pomodoro, adagiarvi sopra la tartare di mozzarella fresca, pomodori e acciughe con i cubetti di melanzana e guarnire con la quenelle di crema di bufala, i petali confit e una foglia di basilico fritto. Spolverare con una macinata di pepe e dell’origano.
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