Rognone ai marron glacé

Secondo

Rognone ai marron glacé

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rognone, 800 gr.
> cipolle, 2
> marron glacé, 200 gr.
> aceto
> olio
> burro
> sale
> pepe nero
Ivan
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Staccare la parte grassa del rognone e i filamenti interni con molta cura e metterlo in una soluzione di acqua e aceto per 15/20 minuti.
2 Fare imbiondire le cipolle nel burro, in un'altra padella saltate il rognone con un filo d’olio, poi incorporarlo al burro e farlo cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Unire i marron glacé e fare addensare la salsa che si creerà.
3 Servire componendo il piatto con il rognone alla base e le castagne e il sughetto sopra.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Attenzione nella pulizia del rognone
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