Rognone in agrodolce

Secondo

Rognone in agrodolce

25 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rognone, 1
> sedano, 1
> zucchero, q.b.
> carota, 1
> rosmarino, q.b.
> cipolla, 1
> aceto balsamico di Modena, q.b.
> aceto, q.b.
> sale, q.b.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Pulire il rognone eliminando il grasso e poi la membrana che lo ricopre, tutte le parti bianche.
2 Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla finemente tritati.
3 Tagliare in 4 parti il rognone e far rosolare nel soffritto con un rametto di rosmarino; salare e cuocere pochi minuti a fuoco vivo.
4 Mettere da parte il rognone tenendolo in caldo; sfumare il fondo di cottura con aceto, zucchero e poca acqua; fare ridurre.
5 Tagliare a fettine sottili il rognone e disporle a cerchio in un piatto; filtrare il fondo di cottura e distribuirlo sul rognone; aggiungere delle gocce di aceto balsamico e decorare con un rametto di rosmarino.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Pulire molto, molto bene il rognone!
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...