Rognone in salsa di Polda

Secondo

Rognone in salsa di Polda

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rognone, 1
> porri, 6
> tuorli, 4
> burro, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> salvia, q.b.
> poco vino bianco
> aglio, q.b.
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire bene il rognone e metterlo a mollo in acqua corrente. Tagliare il rognone a fettine fini, facendo attenzione che sia pulito bene. In una padella far sciogliere un pezzetto di burro quando è caldo, far saltare il rognone con aglio e salvia e sfumare con vino bianco. Salare e pepare.
2 Pulire i porri e tagliarli a rondelle, farli saltare in padelle, salare, pepare e farli ben appassire. Nel bicchiere del frullatore ad immersione versare i porri, i tuorli e tritare. Versare nella teglia col rognone.
3 Amalgamare velocemente, impiattare e servire.
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