Rognone in salsa di senape

Secondo

Rognone in salsa di senape

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> rognone, 700 gr
> marsala
> senape
> cipolla bianca, 1
> patate, 2
> burro
> alloro
> timo
> rosmarino
> aglio, 2 fesa
> noce moscata
> sale e pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il rognone privandolo del suo grasso e della pellicina di copertura. Sciacquarlo in abbondante acqua fredda e qualche goccia di aceto. Tagliarlo a pezzi delle dimensioni di un albicocca circa e cuocerlo in abbondante burro bollente per pochi minuti, quindi lasciare riposare.
2 Eliminare il burro di cottura del rognone e, nella sua padella, sfumare il fondo con 1 bicchiere di Marsala, aggiungere 1 cucchiaio di senape, alloro, aglio, due noci di burro e lasciare sobbollire per qualche minuto.
3 In un’altra padella caramellare le cipolle tagliate a julienne con un goccio di marsala.
4 Grattugiare le patate con una grattugia a fori larghi, formare quattro mucchietti e comprimerli in modo da ottenere delle cialde. Cuocere le cialde di patata in una padella con un filo d’olio evo fino a renderle d’orate e croccanti su entrambi i lati, aggiungendo del rosmarino tritato e fine cottura.
5 Affettare il rognone finemente porlo al centro del piatto versarvi sopra la salsa di marsala e senape, e accompagnare con la cialda croccante di patate.
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