Rollè di branzino con gamberi e verdure croccanti

Secondo

Rollè di branzino con gamberi e verdure croccanti

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> branzino, 2
> code di mazzancolle, 4
> asparagi, 15
> zucchina, 1
> carota, 1
> porro, 1
> foglia di porro, 1
> formaggio grana, una manciata
> sale
> olio evo
> pepe nero
> foglia di valeriana
Fabiano
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare i branzini togliendo la pelle e schiacciarli con il batti-carne su carta da forno.
2 Tagliare le mazzancolle a tartare dopo averle pulite, aggiungere olio, pepe, sale, grana e mescolare.
3 Lessare gli asparagi in acqua e tagliare la zucchina, la carota e il porro a listarelle.
4 Mettere il branzino disteso ed aggiungere la tartare di mazzancolle con all'interno una listarella di zucchina, un asparago ed una carota su tutti i filetti
5 Arrotolarli facendo attenzione che la mazzancolla sia dentro al branzino, oliare, pepare, salare e avvolgerlo sulla foglia di porro. Decorare con una foglia di valeriana.
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