Rollè di seitan

Secondo

Rollè di seitan

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> seitan, 500 gr.
> alghe kombu, 200 gr.
> pomodorini ciliegino, 100 gr.
> latte di mandorle, 100 ml.
> olio
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Scaldare una padella con un filo d'olio. Tagliare il seitan a dadini, rosolarlo in padella per qualche minuto, aggiungere 100 ml di latte di mandorle, cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Frullare nel mixer creando un paté e metterlo da parte.
2 Mettere le alghe in acqua calda per 1 minuto. Asciugare e pulire bene. Frullare i pomodori nel mixer e filtrarli creando una salsa da usare come guarnizione.
3 Creare una sorta di sfoglia con le alghe e farcirle con il paté, creando un rollè. Tagliare a fettine e adagiarle nel piatto. Finire con un goccio di salsa al pomodoro.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...