Rollè di triglia con melanzana affumicata

Secondo

Rollè di triglia con melanzana affumicata

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> triglia, 200 gr
> melanzane lunghe, 2
> katsuobushi, q.b.
> carota, 1
> cipolloto, 1
> fungo Shitake, 1
> vino di riso, q.b.
> salsa di soia, q.b.
> olio di sesamo, q.b.
> polvere di alghe essiccate, q.b.
> uova di salmone, q.b.
> pepe nero
> sale nero
Marco Loy
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare la melanzana a metà e cospargerla con un po' di salsa di soia. Cuocere al vapore la melanzana in un cestino di bambù. Tagliare a julienne la carota, il cipollotto e il fungo Shitake.
2 Squamare e sfilettare la triglia privandola della testa e delle interiora. Insaporire la triglia con sale, vino di riso e olio di sesamo e fare dei rollè con le verdure.Togliere la melanzana dal cestino di bambù e cuocere a vapore per 5 minuti i rollè di triglia.
3 Frullare la melanzana nel mix ad immersione aggiungendo il katsuobushi per dar sapore di affumicatura.
4 Impiattare i rollè di triglia e la salsa di melanzane guarnendo con uova di salmone e polvere di alghe.
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