Rotolo di frittata con verdure

Secondo

Rotolo di frittata con verdure

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> uovo, 4
> spinaci, 50 gr
> carota, 1
> peperone, 1
> zucchina, 1
> pomodoro, 1
> basilico, 20 gr
> rosmarino, 1 rametto
> arancia, 1
> limone, 1
> verza, 4 foglie
> sale
> pepe nero
> olio evo
> aceto balsamico
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare una frittata con le uova e gli spinaci. Una volta cotta, pareggiare i bordi e ricavarne un rettangolo.

2 Tagliare a brunoise la carota e la zucchina e farli stufare con olio e acqua. 

3 Pelare il pomodoro e condirlo con sale, pepe e buccia di limone. Al termine frullare e filtrare.

4 Stufare la verza e condirla con aceto balsamico.

5 Sul rettangolo di frittata stendere la foglia di verza e le verdure, chiudere a cannolo e servire accompagnato dalla salsa al pomodoro, il basilico condito con olio e pepe e alcune gocce di riduzione di aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...