Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico

Secondo

Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> salmone, 1 filetto
> miele di castagno, 900 gr.
> carote, 2
> formaggio di fossa, 2 fette
> nero di seppia, qb
> farina, qb
> basilico, un mazzetto
> senape, qb
> olio evo, 40 gr.
> pepe, qb
Jacopo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Versare all'interno di una pirofila 200 grammi di miele di castagno, adagiarvi sopra il salmone con la pelle rivolta verso l'alto, coprire con i restanti 700 grammi di miele e un pugno di sale grosso e cuocere in forno pre-riscaldato a 110-120° per 28 minuti.
2 Cuocere le carote in acqua bollente, senza pelarle. Passati una ventina di minuti, scolare le carote. Frullare le carote e aggiungere il formaggio di fossa, il nero di seppia e abbondante pepe.
3 Versare 40 grammi di olio all'interno del bicchiere del frullatore, aggiungere la senape e abbondanti foglie di basilico e frullare il tutto.
4 Togliere al salmone la pelle e scottarlo per non più di 20 secondi in una padella anti-aderente.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...