Salsa delle api di Michele G. MasterChef 2016

Secondo

Salsa delle api di Michele G.

15 Minuti
10 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Gherigli di noci, 100 g
> Brodo di carne, 2 cucchiai
> Senape in polvere, 2 cucchiaini
> Miele millefiori, 250 g
> Aceto di vino bianco
Michele G.
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Sbollentare i gherigli di noci, scolarli e asciugarli, quindi eliminare la pellicina che li ricopre e tritarli finemente (o in alternativa pestarli nel mortaio), poi raccoglierli in una ciotola.
2 Mescolare il brodo caldo con 1-2 cucchiaini di aceto, quindi sciogliervi la senape.
3 Scaldare leggermente il miele a bagnomaria, versarlo sul trito di noci e aggiungere subito anche il composto di senape. Mescolare bene fino a ottenere una salsa uniforme. Lasciare riposare prima di servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...