Salsa verde di Gloria MasterChef 2016

Secondo

Salsa verde di Gloria

15 Minuti
10 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Uova, 2
> Acciughe sotto sale, 4
> Panini, 2-3
> Prezzemolo, 200 g
> Aglio, 4 spicchi
> Olio evo
> Aceto di vino bianco
> Sale
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Rassodare le uova per 9 minuti dall'ebollizione. Raffreddarle, sgusciarle e prelevare i tuorli.
2 Sciacquare con cura le acciughe e asciugarle. Mettere la mollica di pane in ammollo nell'aceto.
3 Pulire il prezzemolo, quindi tritarlo finemente insieme all'aglio sbucciato, le acciughe e i tuorli. Raccogliere il trito in una ciotola, unire il pane, strizzato e spezzettato, e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
4 Aggiungere a filo l'olio necessario a ottenere una salsa non troppo densa. Regolare di sale. In alternativa, frullare gli ingredienti nel mixer.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...