San Pietro in paradiso

Secondo

San Pietro in paradiso

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pesce San Pietro, 1
> fagioli canellini, 200 gr
> cipolla, mezza
> burro, 1 noce
> sale
> olio evo
> pepe nero
> burro
> fiori eduli
Fabiano
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbollentare i fagioli, passarli in padella con una noce di burro e frullarli nel mixer con olio, sale e pepe.
2 Sfilettare il San Pietro, oliarlo e cuocerlo in forno a 65 gradi per 10 minuti.
3 Tagliare il filetto e impiattare sulla base di crema di fagioli. Decorare con fiori eduli e una spolverata di pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...