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Sapori d'autunno

Secondo

Sapori d'autunno

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carré d’agnello, 800 g
> Zucca, 500 g
> Yogurt magro, 2 bicchieri
> Melanzana lunga, 1
> Cozze verdi, 20
> Zenzero, 1 radice
> Mela verde, 1
> Pane toscano, 2 fette
> Zucchero di canna
> Olio evo
> Sale
Michele
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e mondare la melanzana e la zucca. Saltarle in padella separatamente con un filo di olio d’oliva salando alla fine. Frullarle in due recipienti separati con 1 bicchiere di yogurt, 1/2 mela verde e un pizzico di zenzero grattugiato. Passare al colino.
2 Tostare il pane in forno con un filo di olio d’oliva a 200 °C per 8 minuti. Nel frattempo, tagliare a cubetti la mela rimasta e saltarla in padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di zucchero.
3 Rimuovere il guscio delle cozze e saltarle in padella con un filo di olio evo e un po’ di pane tostato sbriciolato grossolanamente. Ammollare il resto del pane in acqua, strizzarlo e aggiungerlo alla crema di zucca. Metterla sul fuoco e farla rapprendere, in modo che raggiunga una consistenza piuttosto compatta.
4 Tagliare il carré in costolette, massaggiarlo con l’olio evo e un pizzico di sale e cuocerlo in padella ben calda 2 minuti per lato.
5 Impiattare disponendo la crema di melanzane, il tortino di zucca al centro coppato con un ring circolare, le cozze gratinate con la mela croccante e due costolette di agnello. Aggiustare di sale e pepe.
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